Sobremesa de coco e bolacha – É só misturar e esperar! Tão fácil e tão deliciosa!

publicidade

Esta sobremesa de coco e bolacha é super fácil de fazer e não dá trabalho nenhum. E o melhor de tudo é que fica deliciosa!

Ingredientes:

  • 1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres de sopa de água fria, conforme indicado na embalagem
  • 2 pacotes de natas (200ml cada)
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 150g de coco ralado
  • 1 pacote de bolachas de chocolate recheadas

Preparação:

  • Numa tigela adicione o leite condensado, as natas, o coco ralado e misture bem com a vara de arames.
  • Adicione a gelatina já dissolvida e misture.
  • Parta as bolachas em pedaços e misture.
  • Transfira o preparado para uma travessa e leve ao frigorífico durante 1 hora.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana