Semifrio de caramelo. É impossível resistir!

publicidade

Não vão conseguir resistir a este semifrio de caramelo.

A receita do semifrio de caramelo é muito simples de fazer:

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado cozido
  • 500g de iogurte grego açucarado
  • 250g de caramelos envoltos em chocolate
  • 3 folhas de gelatina.

Preparação:

  1. Numa taça, misture com uma batedeira elétrica o leite condensado com o iogurte grego.
  2. Adicione os caramelos picados e envolva.
  3. Demolhe a gelatina em água fria.
  4. Quando estiver mole, escorra-a e leve-a ao micro-ondas com 2 colher de sopa de água por cerca de 20 segundos.
  5. Deixe arrefecer ligeiramente e adicione-a à mistura de leite condensado.
  6. Forre uma forma de bolo inglês com película aderente e verta o preparado para o interior.
  7. Leve ao congelador de um dia para outro.
  8. Pode servir com chocolate quente ou bolacha moída.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana