Semifrio de manga e laranja que sai sempre bem e fica maravilhoso

publicidade

Todos vão adorar este semifrio de manga e laranja que fica com um sabor maravilhoso e com a textura perfeita.

Ingredientes:

Para a base:

  • 200g de bolacha de chocolate
  • 125g de manteiga

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado light
  • 200ml de natas
  • 2 iogurtes grego de manga
  • 7 folhas de gelatina das grandes

Para a cobertura:

  • 4 folhas de gelatina das grandes
  • 200ml de sumo de laranja
  • 200ml de polpa de manga
  • Pistácios, laranja e hortelã para decorar

Preparação:

Base:

  • Derreta a manteiga e acrescente a bolacha previamente triturada, amasse e cubra o fundo da forma de aro amovível de 22cm pressionando bem a base de bolacha contra o fundo.
  • Leve ao frigorífico enquanto prepara o creme.

Creme:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Bata as natas até ficarem firmes, junte o leite condensado e os dois iogurtes e envolva delicadamente.
  • Esprema as folhas de gelatina, adicione três colheres, de sopa do preparado anterior e leve a derreter no micro-ondas.
  • Junte novamente ao preparado de natas, envolva delicadamente, verta dentro do aro, sobre a base de bolacha, e leve ao frigorífico a solidificar.

Cobertura:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Junte o sumo de laranja com a polpa de manga e misture bem.
  • Escorra as folhas e leve-as ao micro-ondas com 2c. do preparado de manga e laranja.
  • Junte ao restante preparado e verta sobre o creme já solidificado.
  • Assim que tiver firme, desenforme e decore com pistácio picado, os gomos da laranja e a folha de hortelã.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana