publicidade
Este semifrio de morango fica divinal! É uma delícia impossível de resistir.
Ingredientes
- 3 pacotes de natas
- 2 pacotes de bolacha Maria ou outra
- 100g de manteiga para amolecer a bolacha moída
- 5 folhas de gelatina para as natas
- 3 colheres de açúcar ou Meia lata de leite condensado
- Uma gelatina de morango
- Morangos a gosto
Preparação
- Reduza a bolacha a pó, deite a manteiga, misture bem, forre o fundo de uma forma de aro, e calque. Reserve.
- Bata as natas com o açúcar (ou leite condensado), e misture a gelatina derretida, pode juntar pedacinhos de morango. Deite por cima da bolacha.
- Alise bem, e faça a decoração com os morangos.
- Leve ao frio.
- Faça a gelatina, e deixe arrefecer quase completamente, e deite depois em cima dos morangos.
- Vai ao frio no mínimo 8 horas.
Ótimo