Serradura com ovos moles – não vai conseguir ressistir

publicidade

Não vai conseguir a esta sobremesa, a serradura com ovos moles.

Vai mesmo querer experimentar esta receita.

Ingredientes:

  • 3 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 folhas de gelatina
  • 1 pacote de bolacha maria ralada
  • doce de ovos q.b.

Preparação:

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
  • Batas as natas (bem frias) em chantilly, junte o leite condensado misturando bem.
  • Escorra as folhas de gelatina e derreta no micro-ondas (15seg).
  • Junte ao preparado das natas e misture bem.
  • Numa taça coloque um terço do creme de natas, seguido de metade da bolacha maria ralada.
  • Volte a repetir e finalize com o creme de natas.
  • Disponha o doce de ovos por cima da última camada.
  • Leve ao frio até servir.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana