Sobremesa de duas bolachas e natas para a Páscoa – Faz-se num instante e fica mesmo deliciosa

publicidade

Fica uma verdadeira delícia esta sobremesa de duas bolachas e natas. Com um sabor fantástico e delicioso!

Ingredientes

  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolachas de chocolate (sem recheio)
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 colheres de sopa de nutella
  • amêndoas torradas picadas q.b.
  • cacau em pó q.b.

Preparação

  • Na picadora triture as bolachas separadamente e reserve.
  • Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e envolva bem.
  • Numa taça de vidro coloque uma camada de bolachas de chocolate picadas, adicione uma camada de natas e cubra com uma camada de bolacha maria picada.
  • Repita as camas, sendo a última de natas.
  • Aqueça a nutella no micro-ondas para ficar mais liquida.
  • Polvilhe por cima das natas cacau em pó (utilize um pequeno passador de rede).
  • Com a ajuda de uma colher espalhe a nutella por cima.
  • Polvilhe com amêndoa torrada.
  • Sirva fresco.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana