publicidade
Fica uma verdadeira delícia esta sobremesa de duas bolachas e natas. Com um sabor fantástico e delicioso!
Ingredientes
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de bolachas de chocolate (sem recheio)
- 1 pacote de bolacha maria
- 2 colheres de sopa de nutella
- amêndoas torradas picadas q.b.
- cacau em pó q.b.
Preparação
- Na picadora triture as bolachas separadamente e reserve.
- Bata as natas bem firmes, junte o leite condensado e envolva bem.
- Numa taça de vidro coloque uma camada de bolachas de chocolate picadas, adicione uma camada de natas e cubra com uma camada de bolacha maria picada.
- Repita as camas, sendo a última de natas.
- Aqueça a nutella no micro-ondas para ficar mais liquida.
- Polvilhe por cima das natas cacau em pó (utilize um pequeno passador de rede).
- Com a ajuda de uma colher espalhe a nutella por cima.
- Polvilhe com amêndoa torrada.
- Sirva fresco.