publicidade
Esta receita é conhecida como água de passas e limão, ideal para limpar o fígado em poucos dias. Basta uma semana de consumo desta receita para notar uma melhora da digestão e se sentir muito mais bem disposto.
Ingredientes:
- 2 copos de água
- 150 gramas de uvas passas
- 1 limão
Preparação:
- Comece higienizando as passas.
- Deixe-as de molho em água morna por 15 minutos e depois lave-as em água corrente.
- Coloque a água para ferver (os dois copos).
- Quando ferver, acrescente as passas e deixar cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
- Desligue e deixe a mistura descansar durante toda a noite e madrugada.
- No dia seguinte, logo cedo, você vai coar para separar a água das passas.
- Beba em seguida e, de preferência, em jejum.
- Na hora de beber, adicione o sumo de um limão espremido na hora.
As passas que foram separadas do líquido podem ser comidas noutro momento, mas não podem ser reaproveitadas para fazer outra água. Guarde-as no frigorífico e vá comendo aos poucos. Recomendamos que você inicie a preparação sempre à noite para poder tomar a água no dia seguinte, logo de manhã.
Faça esta desintoxicação durante uma semana e, se possível, uma vez por mês.