publicidade
Maravilhosa esta sobremesa de bolacha maria com natas e morangos, pois não dá trabalho nenhum e faz-se num instante.
E é sempre um sucesso.
Ingredientes
- 600 gr de morangos
- 400 ml de natas
- 1 lata de leite condensado
- 150 gr de açúcar
- gotas de limão q.b.
- 2 pacotes de bolacha maria
Preparação
- Leve ao lume 250 gr de morangos cortados em pedaços com o açúcar, 50 ml de água e algumas gotas de limão.
- Deixe ferver e reduzir um pouco. Triture tudo com a varinha mágica e leve ao frio para arrefecer bem.
- Bata as natas bem frias até estarem bem firmes e junte o leite condensado.
- Triture as bolachas maria até obter uma farinha.
- Corte os restantes morangos em fatias, bem lavados e secos.
- Num pyrex, coloque uma camada de bolha triturada, cubra com alguns morangos fatiados e com um pouco de morangos triturados. Finalize com uma camada de natas batidas.
- Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- Termine com uma camada de natas e enfeite com morangos fatiados e com os morangos triturados.
Muito simples e verdadeiramente maravilhosa esta sobremesa.