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Quer experimentar uma mousse de chocolate diferente e divinal?
Experimente a receita da mousse de chocolate com avelã e abacate.
Vai adorar…
Ingredientes:
- 2 abacate maduro (polpa)
- 2 bananas Madeira limpa (bem maduras)
- 12 tâmaras descaroçadas
- 80g cacau em pó 80%
- 200ml leite de coco
- 30g gengibre fresco descascado
- 1 lima (sumo e raspa)
- 30g miolo de avelã
- Hortelã q.b.
Preparação da mousse:
- Coloque a polpa de abacate e as bananas em pedaços num robot de cozinha.
- Adicione os restantes ingredientes, com exceção das avelãs, e deixe repousar cerca de 5 minutos para apurar os sabores.
- Em seguida, triture bem.
- Pique grosseiramente as avelãs.
- Disponha a mousse em taças e leve ao frigorífico cerca de 30 minutos.
- Salpique com as avelãs e as folhas de hortelã picadas.
Fonte: noticiasaominuto.com