publicidade
Fica com um aroma e um sabor incríveis e deliciosos. Tem mesmo de experimentar esta receita.
Ingredientes
- 1 base de massa folhada
- 280gr de açúcar
- 5 ovos
- raspa de uma laranja
- sumo de 2 laranjas
- 200gr de requeijão bem esmagado com um garfo
- 40gr amido de milho
- 60 gr margarina amolecida
- 50 gr coco ralado.
Preparação
- Pré-aquecer o forno a 180°.
- Colocar a massa folhada numa tarteira com o papel vegetal para ser mais fácil retirar depois e picar a base com um garfo. Reservar no frigorífico.
- Bater os ovos com o açúcar.
- Juntar todos os outros ingredientes e bater 3/4 minutos com a batedeira.
- Colocar a mistura sobre a massa folhada e levar ao forno cerca de 35 minutos.
- Quando estiver douradinha, estará pronta. Retirar do forno e deixar arrefecer. Desenformar e servir decorado a gosto.