publicidade
Fica maravilhosa e com um aspeto delicioso esta tarte de leite com amêndoas. Experimente e comprove o seu sabor especial e tão bom.
Ingredientes
- 3 ovos
- 200g de açúcar
- 100g de farinha com fermento
- 25g de margarina
- 200ml de leite
- Amêndoas laminadas q.b.
Preparação
- Comece por preparar a base. Untar uma tarteira com margarina e polvilhar com farinha. Passar rapidamente por água e voltar a polvilhar com farinha, repetir mais duas vezes e reservar. Fica uma base fina e estaladiça.
- Juntar os ovos com o açúcar e mexer muito bem com a varas de arames.
- Juntar a margarina derretida e o leite, e mexer bem.
- Por fim envolver a farinha.
- Verter o preparado para a tarteira já untada.
- Colocar a amêndoa por cima e levar ao forno pré aquecido a 180ºC durante mais ou menos 30 minutos, ou até o palito sair seco e a amêndoa tostada.
- Depois de fria polvilhar com açúcar em pó.
Fonte original com todos os direitos reservados: As Receitas da Sisi