publicidade
Esta tarte é muito fácil e rápida de fazer, e fica muito deliciosa, com uma textura tão fofa que a torna fabulosa.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada de compra
- 1 lata de leite condensado (397 gr)
- 6 ovos
- Açúcar baunilhado para polvilhar
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 170ºC.
- Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.
- Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada.
- Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
- Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
- Bata as claras em castelo e envolva, delicadamente, no preparado anterior.
- Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos.
- Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com a porta aberta.
- Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.
Fonte: temperosdaiza.blogspot.com