Tarte de Leite Condensado – Fica com uma textura tão fofa que a torna fabulosa

Esta tarte é muito fácil e rápida de fazer, e fica muito deliciosa, com uma textura tão fofa que a torna fabulosa.

Ingredientes:

  • 1 rolo de massa quebrada de compra
  • 1 lata de leite condensado (397 gr)
  • 6 ovos
  • Açúcar baunilhado para polvilhar

Preparação:

  1. Pré aqueça o forno a 170ºC.
  2. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada.
  3. Para que não seja necessário untá-la, coloque-a com o papel vegetal onde vem enrolada.
  4. Pique toda a massa com os dentes de um garfo e corte, com uma faca, a massa excedente.
  5. Junte o leite condensado com as gemas e mexa bem.
  6. Bata as claras em castelo e envolva, delicadamente, no preparado anterior.
  7. Verta o preparado na tarteira e leve ao forno a cozer durante 25 a 30 minutos.
  8. Depois de cozida, desligue o forno e deixe a tarte arrefecer dentro do forno mas com a porta aberta.
  9. Depois de fria, desenforme, retire o papel vegetal com cuidado e polvilhe-a com o açúcar baunilhado.

Fonte: temperosdaiza.blogspot.com


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,249FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
270,185SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana