publicidade
Se é fã de morango, vai adorar esta tarte de morango. É muito fácil de preparar.
Veja aqui como fazer esta deliciosa tarte de morango.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa quebrada estendida de compra
- 200 g de morangos
- 1 lata de leite condensado
- 3 dl de leite morno
- 1 saqueta de gelatina de morango
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha maisena
- Raspa da casca de 1 limão
- Feijão seco q.b.
- Papel vegetal
Preparação:
- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada, pique o fundo com um garfo, cubra com papel vegetal e encha com feijão seco.
- Leve ao forno durante 15 minutos, rejeite o feijão e o papel, deixe no forno mais 10 minutos, retire e deixe arrefecer.
- Prepare o creme: deite o leite condensado para um tacho, junte as gemas, a farinha maisena e depois o leite morno, em fio e mexendo sempre.
- Leve ao lume mexendo sempre até ferver, adicione a raspa do limão, retire do lume, verta na tarteira e deixe arrefecer.
- Prepare a gelatina de morango como indica a embalagem e deixe arrefecer.
- Arranje e lave os morangos, corte-os ao meio, espalhe-os em cima do creme na tarteira e leve ao frio.
- Quando a gelatina ficar fria, regue os morangos, leve novamente ao frio até solidificar e sirva bem fresco.