Tarte de Nata (esta leva mesmo natas e fica cremosa e deliciosa)

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Esta é a melhor tarte da nata que já fizemos, e fica espetacular, com uma aparência e com um sabor incrível.

Ingredientes:

  • 1 base redonda de massa folhada
  • 6 gemas
  • 250g de açúcar
  • 80g de amido de milho (Maizena)
  • 300ml de leite
  • 300ml de natas
  • 1 pau de canela

Preparação:

  • Pré-aquecer o forno a 180ºC.
  • Forrar um tarteira com a massa folhada.
  • Num tacho colocar o açúcar, a maisena, as gemas, o pau de canela, o leite e as natas. Misturar tudo muito bem e levar ao lume até o creme engrossar, mexendo sempre para não agarrar.
  • Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
  • Retirar o pau de canela e verter o creme sobre a massa folhada.
  • Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
  • Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com canela em pó e servir.
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