publicidade
Esta é a melhor tarte da nata que já fizemos, e fica espetacular, com uma aparência e com um sabor incrível.
Ingredientes:
- 1 base redonda de massa folhada
- 6 gemas
- 250g de açúcar
- 80g de amido de milho (Maizena)
- 300ml de leite
- 300ml de natas
- 1 pau de canela
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Forrar um tarteira com a massa folhada.
- Num tacho colocar o açúcar, a maisena, as gemas, o pau de canela, o leite e as natas. Misturar tudo muito bem e levar ao lume até o creme engrossar, mexendo sempre para não agarrar.
- Retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.
- Retirar o pau de canela e verter o creme sobre a massa folhada.
- Levar ao forno durante aproximadamente 30 minutos ou até estar bem douradinha.
- Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, desenformar, polvilhar com canela em pó e servir.