publicidade
Faz-se num instante esta tarte de pudim mandarim e fica muito cremosa e muito saborosa!
Experimente e delicie-se!
Ingredientes:
- 500 ml de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
- 2 ovos
- 2 pacotes/saquetas de pudim mandarim (pudim do chinês)
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de queijo tipo philadelfia (200 gr)
- 2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado
Preparação:
- Pré aqueça o forno a 180ºC.
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ficar tudo bem envolvido e sem grumos.
- Verta o preparado numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal (fundo e lateral).
- Leve ao forno a cozer até ficar douradinha e firme ao toque. (esta ficou +/- 35 minutos).
- Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro.
- Na hora de servir, desenforme, retire com cuidado o papel vegetal e delicie-se!