Tarte de pudim Mandarim – tão deliciosa e tão cremosa que se desfaz na boca a cada dentada

publicidade

Faz-se num instante esta tarte de pudim mandarim e fica muito cremosa e muito saborosa!

Experimente e delicie-se!

Ingredientes:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha maizena
  • 2 ovos
  • 2 pacotes/saquetas de pudim mandarim (pudim do chinês)
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de queijo tipo philadelfia (200 gr)
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar baunilhado

Preparação:

  • Pré aqueça o forno a 180ºC.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e ligue até ficar tudo bem envolvido e sem grumos.
  • Verta o preparado numa forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal (fundo e lateral).
  • Leve ao forno a cozer até ficar douradinha e firme ao toque. (esta ficou +/- 35 minutos).
  • Deixe arrefecer e coloque no frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro.
  • Na hora de servir, desenforme, retire com cuidado o papel vegetal e delicie-se!
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana