publicidade
Esta receita fica deliciosa e é ótima para aproveitar as sobras do frango assado da refeição anterior.
É muito fácil e rápida de fazer esta tarte de frango, e depois de experimentar de certeza que a vai fazer mais vezes.
Ingredientes
- 1 embalagem de massa quebrada ou folhada
- 3 cebolas
- 200g de frango (sobras de frango assado)
- 4 tomates
- 3 ovos
- 20 cl de natas
- 20 cl de leite
- azeite
- colorau
- algumas gotas de piripíri
- sal pimenta
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as numa frigideira em lume baixo com um fio de azeite até que fiquem translúcidas e macias.
- Desfie o frango assado e coloque-o na frigideira.
- Adicione o tomate em cubos. Tempere com sal, pimenta, colorau e uma pitada de piripíri. Misture tudo e cozinhe em lume baixo até que os tomates estejam cozidos e não haja muito liquido na frigideira.
- Abra a massa sobre a forma. Pique a massa com um garfo e adicione a mistura de cebola, tomate e frango. Reserve.
- Numa taça, bata os ovos inteiros, as natas e o leite. Tempere de sal e pimenta. Adicione um pouco de colorau para dar gosto e cor ao preparo. Despeje sobre o preparado que colocou sobre a massa.
- Se gostar pode polvilhar com queijo ralado.
- Coza em forno pré aquecido a 180° C por 40 minutos.