Tarte Delícia de Frango (para aproveitar os restos do frango assado)

publicidade

Esta receita fica deliciosa e é ótima para aproveitar as sobras do frango assado da refeição anterior.

É muito fácil e rápida de fazer esta tarte de frango, e depois de experimentar de certeza que a vai fazer mais vezes.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada ou folhada
  • 3 cebolas
  • 200g de frango (sobras de frango assado)
  • 4 tomates
  • 3 ovos
  • 20 cl de natas
  • 20 cl de leite
  • azeite
  • colorau
  • algumas gotas de piripíri
  • sal pimenta

Preparação

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas. Coloque-as numa frigideira em lume baixo com um fio de azeite até que fiquem translúcidas e macias.
  • Desfie o frango assado e coloque-o na frigideira.
  • Adicione o tomate em cubos. Tempere com sal, pimenta, colorau e uma pitada de piripíri. Misture tudo e cozinhe em lume baixo até que os tomates estejam cozidos e não haja muito liquido na frigideira.
  • Abra a massa sobre a forma. Pique a massa com um garfo e adicione a mistura de cebola, tomate e frango. Reserve.
  • Numa taça, bata os ovos inteiros, as natas e o leite. Tempere de sal e pimenta. Adicione um pouco de colorau para dar gosto e cor ao preparo. Despeje sobre o preparado que colocou sobre a massa.
  • Se gostar pode polvilhar com queijo ralado.
  • Coza em forno pré aquecido a 180° C por 40 minutos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana