publicidade
Esta sobremesa é super deliciosa e cremosa. É tipo um bombom de morango na travessa. Além de ser super cremosa e deliciosa, é uma opção perfeita para ser servida de sobremesa para família reunida e amigos.
O morango adicionado com o creme, deixa uma explosão de sabor. Esta receita fica maravilhosa.
Ingredientes
- 2 embalagens de leite condensado (395g cada)
- 2 embalagens de natas (200g cada)
- 2 chávenas de leite em pó
Ganache:
- 1 embalagem de natas
- 200g de chocolate de leite
Chávena: 200ml
Modo de preparação
- Numa panela coloque as natas, o leite condensado e o leite em pó.
- Misture tudo muito bem, leve em fogo baixo até ficar um creme firme. Assim que ficar pronto, deixe arrefecer bem.
- Num pirex coloque os morangos já lavados e se possível inteiros, se for cortar ao meio, deixe no papel toalha a escorrer durante 1 hora.
- Depois coloque o creme já frio por cima dos morangos e espalhe bem. Reserve.
- Para o ganache, numa panela coloque 1 embalagem de natas, o chocolate picado e leve em fogo baixo para aquecer e derreter o chocolate e formar a ganache. Se preferir pode derreter no micro-ondas por 1 minuto.
- Deite por cima do creme branco e leve ao frigorífico durante 4 horas.
- Depois finalize com raspas de chocolate e decore com morangos.