Torta de amêndoa e canela… Desfaz-se na boca!

publicidade

Receita simples e fácil da torta de amêndoa e canela.

Ingredientes:

  • 300gde açúcar
  • 200g de miolo de amêndoa moído*
  • 9 ovos L
  • 1 colher de sopa de farinha maisena
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Manteiga para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar q.b. (não utilizei)
  • Papel vegetal.

Preparação:

  1. Numa taça, bata bem os ovos com o açúcar, até obter um creme volumoso e fofo.
  2. Com a ajuda de uma espátula, adicione a amêndoa, a canela em pó e a maisena (previamente misturados) e envolva tudo muito bem.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e untado com manteiga.
  4. Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno, pré aquecido a 190ºC, durante 13 minutos.
  5. Retire e vire o tabuleiro para um pano de cozinha limpo e polvilhado com açúcar.
  6. Enrole com a ajuda do pano, dando a forma de torta.
  7. Deixe arrefecer.
  8. Depois de frio, transfira a torta para uma travessa/torteira e polvilhe com açúcar em pó.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana