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Receita simples e fácil da torta de amêndoa e canela.
Ingredientes:
- 300gde açúcar
- 200g de miolo de amêndoa moído*
- 9 ovos L
- 1 colher de sopa de farinha maisena
- 1 colher de chá de canela em pó
- Manteiga para untar
- Açúcar em pó para polvilhar q.b. (não utilizei)
- Papel vegetal.
Preparação:
- Numa taça, bata bem os ovos com o açúcar, até obter um creme volumoso e fofo.
- Com a ajuda de uma espátula, adicione a amêndoa, a canela em pó e a maisena (previamente misturados) e envolva tudo muito bem.
- Forre um tabuleiro com papel vegetal e untado com manteiga.
- Verta a massa para o tabuleiro e leve ao forno, pré aquecido a 190ºC, durante 13 minutos.
- Retire e vire o tabuleiro para um pano de cozinha limpo e polvilhado com açúcar.
- Enrole com a ajuda do pano, dando a forma de torta.
- Deixe arrefecer.
- Depois de frio, transfira a torta para uma travessa/torteira e polvilhe com açúcar em pó.