publicidade
Receita rápida e fácil de uma deliciosa torta de café.
Veja aqui como é mesmo fácil de preparar…
Ingredientes:
- 190g de farinha
- 200g de açúcar
- 2 colheres de sopa de capuchino em pó
- 4 ovos
Recheio:
- 2 pacotes de natas
- 1 café
- 100g açúcar
- 1 colher de sopa maizena
Preparação:
- Junte o açúcar com as gemas e bata até ficar um creme esbranquiçado.
- Junte então os restantes ingredientes e misture, por fim coloque as claras previamente batidas em castelo, misture muito bem a massa, quando mais tempo misturar mais fofa fica a massa.
- Coloque no forno num tabuleiro forrado com papel vegetal.
- Pode começar a fazer o recheio.
- Junte todos os ingredientes e leve num tacho ao lume, até engrossar.
- E pronto, tira-se a torta, recheia-se e enrolasse com a ajuda de um pano.
- Por cima, derreta um pouco de nutela no micro-ondas e decore por cima da torta.