publicidade
Esta torta de cenoura fica com um sabor tão bom, tão especial. É daqueles doces que não conseguimos comer apenas uma fatia.
Ingredientes:
- 500g de Cenouras
- 4 ovos
- 400g de Açúcar
- Raspa de 1 Limão
- 125g de Farinha
- Margarina para untar o papel vegetal
Preparação
- Descasque as cenouras e coza-as em água com um pouco de sal.
- Escorra-as e reduza-as a puré com a ajuda de um passe-vite, reserve.
- Misture as gemas com o açúcar e a raspa de limão, mexa bem e junte o puré de cenoura, mexa, adicione a farinha e por último as claras batidas em castelo.
- Unte o papel vegetal com margarina e forre o tabuleiro.
- Deite a mistura e leve a cozer a uma temperatura de 220º aproximadamente durante 15 a 20 minutos.
- Quando pronto, retire do forno e vire sobre um pano previamente polvilhado com açúcar e enrole rapidamente.
Bom apetite!