Torta de Laranja e Coco – fica húmida e deliciosa

publicidade

É delícia para o paladar esta torta de laranja e coco. Uma verdadeira tentação.

Ingredientes

  • 2 laranjas (raspa);
  • 1,5 dl de sumo de laranja natural;
  • 500g açúcar;
  • 30g de farinha maisena;
  • 2c. de sopa de coco ralado;
  • 10 ovos;
  • manteiga para untar;
  • coco ralado q.b.

Preparação

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado.
  • Ligue o forno a 180ºC.
  • Misture a raspa de laranja com o sumo.
  • À parte, envolva o açúcar com a maisena e o coco e junte-lhes a mistura de laranja.
  • Bata os ovos com um garfo, passe-os por um passador de rede e adicione-os ao preparado anterior.
  • Misture tudo bem e transfira a massa para o tabuleiro.
  • Leve a meio do forno, durante 25 minutos.
  • Retire do calor, deixe arrefecer e desenforme
  • Corte em quadrados e passe-os por coco ralado.
  • Se quiser fazer antes torta em vez de quadrados, polvilhe um pano de cozinha com coco e desenforme a torta ainda quente para cima do pano. Enrole muito bem a torta e reserve.
  • Coloque no frigorífico depois de arrefecer e só quando estiver bem fresquinha é que tira do pano e corta em fatias.

Fonte original todos os direitos reservados: http://avidaemfotografia.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana