Torta de noz (fica maravilhosa, com um sabor tão bom que logo vai desaparecer)

publicidade

Fica deliciosa esta torta de noz, muito saborosa e com uma textura cremosa e delicada!

Ingredientes:

  • 450ml de chantilly
  • Nozes picadas q.b.
  • Nozes inteiras q.b.
  • 8 ovos inteiros
  • Raspas de chocolate preto q.b.
  • 140 gramas de açúcar
  • 125gramas de farinha para bolos
  • Um colher de chá de fermento
  • Uma folha de papel vegetal

Preparação:

  • Num recipiente adicionar os ovos inteiros, o açúcar, depois bater por 8 minutos numa batedeira ou a mão.
  • Junte ao preparado a farinha peneirada já com o fermento num tabuleiro (eu fiz com o que vem com o fogão, untar um pouco de manteiga só para segurar o papel vegetal).
  • Adicionar o preparado dentro do tabuleiro e levar ao forno a 180ºC por 15 a 20 minutos.
  • Depois de pronta retirar do forno e retirar também o papel vegetal, cortar a massa em três partes iguais e deixar arrefecer.
  • Bata o chantilly na batedeira ou à mão e reserve.
  • Num prato comece a montar a torta.
  • Adicionar em cima da massa um pouco de chantilly e em seguida colocar uma camada de nozes, outra de massa depois chantilly e seguidamente as nozes picadas grossas.
  • Por fim a última massa por cima.
  • Adicionar o chantilly por toda a torta.
  • De seguida, decorar com as nozes inteiras e raspas de chocolate, fica uma delicia.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana