Torta fofa e húmida de ananás – em 15 minutos está pronta

publicidade

Esta torta é super rápida de se fazer e fica muito fofinha e saborosa.

Ingredientes:

  • 5 rodelas de ananás de conserva
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de farinha
  • raspa de laranja
  • açúcar para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Triturar o ananás no liquidificador (ou em alternativa na varinha mágica).
  2. Juntar os ovos, o açúcar, a farinha e a raspa de laranja e bater bem.
  3. Colocar num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 170º, por 15 a 17 minutos.
  4. Desenformar num pano de cozinha polvilhado com açúcar e enrolar cuidadosamente.

E está pronta! Boa apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana