Viradinho de Ananás e Iogurte – Fica muito suave e com um aroma e um sabor incrível

publicidade

Este bolo tem muita suavidade, aroma e sabor na massa do bolo. E fica húmido mesmo no ponto certo. Perfeito.

Ingredientes

  • 1 lata de ananás
  • 8 cerejas em calda
  • 1 iogurte de ananás
  • 4 ovos
  • 3x a medida do copo iogurte de açúcar
  • 3x a medida do copo iogurte de farinha
  • 1x a medida do copo iogurte de óleo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Caramelo líquido q.b.

Preparação

  1. Numa tigela da batedeira, coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, o iogurte, a farinha, o fermento em pó, e bata tudo por mais ou menos 10 minutos.
  2. Barre a forma com caramelo líquido e no fundo coloque as rodelas de ananás, as cerejas cortadas ao meio, escorridas e enxutas com papel absorvente.
  3. Depois da massa batida, deite-a por cima do ananás e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 35 a 40 minutos.
  4. Depois de cozido, retire do forno e fure-o com um garfo e deite alguma calda da lata de ananás, para o bolo ficar húmido, mas não deite demais.
  5. Depois desenforme.

Fonte: papinhadoce.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana