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Este bolo tem muita suavidade, aroma e sabor na massa do bolo. E fica húmido mesmo no ponto certo. Perfeito.
Ingredientes
- 1 lata de ananás
- 8 cerejas em calda
- 1 iogurte de ananás
- 4 ovos
- 3x a medida do copo iogurte de açúcar
- 3x a medida do copo iogurte de farinha
- 1x a medida do copo iogurte de óleo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Caramelo líquido q.b.
Preparação
- Numa tigela da batedeira, coloque os ovos inteiros, o óleo, o açúcar, o iogurte, a farinha, o fermento em pó, e bata tudo por mais ou menos 10 minutos.
- Barre a forma com caramelo líquido e no fundo coloque as rodelas de ananás, as cerejas cortadas ao meio, escorridas e enxutas com papel absorvente.
- Depois da massa batida, deite-a por cima do ananás e leve a forno pré-aquecido a 180º, cerca de 35 a 40 minutos.
- Depois de cozido, retire do forno e fure-o com um garfo e deite alguma calda da lata de ananás, para o bolo ficar húmido, mas não deite demais.
- Depois desenforme.
Fonte: papinhadoce.blogspot.com