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O hambúrguer é uma das comidas mais consumida e apreciada em todo mundo. No entanto ele para a nossa saúde não é das melhores escolhas. O hambúrguer caseiro é sempre uma opção mais saudável e com menos sal que o hambúrguer industrializado. Aprenda a preparar delicioso hambúrguer caseiro:
Ingredientes:
- 50 gramas de carne moída;
- 3 Colheres de sopa de cebola ralada;
- 1 Colher de de chá de molho inglês;
- ¼ de um pacote de iogurte natural;
- 1 Dente de alho amassado;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal de ervas a gosto ou uma mistura de ervas frescas com alecrim, manjericão, orégão e salsa.
Preparação:
- Misturas bem todos os ingredientes e separar a mistura em 5 bolinhas idênticas.
- Achatar bem cada uma das bolinhas no formato de hambúrguer.
Estes hambúrgueres caseiros podem ser na hora ou podem ser congelados em porções individuais para usar mais tarde.