publicidade
Fica uma verdadeira delícia esta sobremesa fresca de morango.
Fica tão boa e tão saborosa que cá em casa logo desaparece no dia.
Ingredientes
Base
- 200g de bolacha digestive
- 50g de margarina
Recheio
- 500g de morangos
- 10 folhas de gelatina
- 6 iogurtes naturais
- 90g de açúcar
- 10g de açúcar baunilhado
Preparação
Base
- Coloque as bolachas no copo e triture 20 seg na vel 4.
- Junte a margarina e misture 25 seg na vel 4.
- Espalhe sobre o fundo de uma forma amovível calcando bem com a palma da
mão. - Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 min.
- Retire do forno e deixe arrefecer.
Recheio
- Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante cerca de 5 min.
- Coloque no copo os iogurtes e os açúcares e misture 30 seg na vel 4.
- Escorra a gelatina e derreta-a no micro-ondas.
- Com a máquina ligada na vel 2, junte a gelatina derretida pelo bocal e programe mais 35 seg na vel 2.
- Lave bem os morangos, lamine-os e disponha sobre a base de bolacha já fria.
- Verta o recheio sobre os morangos laminados e leve ao frio até solidificar.
- Desenforme e decore a gosto.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://iguariasdeacucaresal.blogspot.pt