Receita de bolachas de aveia e canela

publicidade

Quer aprender a fazer uma deliciosas e estaladiças bolachas de aveia e canela.

são muito simples de fazer e o resultado final é fantástico.

Estas bolachas de aveia e canela são bastantes simples de fazer, sem ovos ou farinha, mas um sabor muito bom.

bolachas aveia e canela

Receita das bolachas de aveia e canela

Ingredientes:

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar mascavado
  • 1/4 de xícara de água
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 3 xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara de 1/4 de farinha com fermento
  • Sal q.b
  • Canela q.b
  • Gengibre em pó q.b
  • Erva doce q.b

Preparação:

  1. Numa taça comece por combinar a manteiga (preferencialmente à temperatura ambiente) e o açúcar, juntando de seguida a água e a baunilha.
  2. Separadamente, misture os restantes ingredientes (a aveia, farinha, sal e especiarias), adicionando-os depois à mistura.
  3. Amasse com as mãos até ficar uma massa consistente e homogénea.
  4. Repouse a massa no frigorífico durante cerca de 20/30 minutos.
  5. Quando esta estiver mais fria, faça bolinhas com as mãos, coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e pressione com um garfo cada bolacha de modo a ficarem com a forma adequada.
  6. Leve ao forno durante 10/15 minutos, ou até ficarem douradas e bem cozinhadas por dentro.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana