publicidade
Experimente esta fantástica sobremesa de coco, Panna Cotta de coco sem açúcar e sem glúten.
Vai adorar…
Ingredientes:
- 400 ml Natas (podem ser vegetais)
- 100 ml Bebida de amêndoa e coco
- 100 ml Leite de Coco (de lata)
- 4 Folhas de gelatina incolor
- 6 Colheres de sopa de açúcar de coco ou xilitol
- 1 Colher de sobremesas de essência de Baunilha
- Compota de morango sem açúcar (para acompanhar) usar a gosto
- Frutos vermelhos (para decorar) usar a gosto
Preparação:
- Levar ao lume, num tacho, a bebida de amêndoa e coco, as natas vegetais, o leite de coco e a essência de baunilha, até ferver.
- Adicionar o açúcar de coco ou o xilitol e mexer. Retirar do lume.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, adicionar ao preparado anterior e misturar.
- Dividir o conteúdo do recipiente em tacinhas e levar ao frigorífico durante seis horas.
- Servir com compota de morango e cerejas, ou outro fruto vermelho.
- Pode servir com abacaxi triturado.