publicidade
Receita rápida e fácil do cheesecake light de limão.
Vai adorar esta sobremesa fresquinha nestes dias de verão.
Ingredientes:
- 200 g de bolachas integrais
- 50 g de margarina
- 1 clara
- Raspa de limão q.b.
- 200 g de requeijão
- 1 lata de leite condensado light (395g)
- 1 iogurte grego ou natural (125g)
- 6 folhas de gelatina
- 5 claras
- 2 2 colheres (sopa) de açúcar light
- Sumo de limão q.b.
Instruções de Preparação:
- Prepare a base: triture as bolachas e envolva-as com a margarina derretida.
- Junte a clara e raspa de limão a gosto, misture bem e coloque no fundo de uma forma de aro amovível.
- Alise e reserve no frio.
- Prepare o recheio: demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Bata o leite condensado com o iogurte, o açúcar, sumo de limão a gosto e o requeijão e depois envolva as claras, batidas em castelo.
- Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no micro-ondas (sem deixar ferver) e adicione-as ao creme anterior, em fio e mexendo bem.
- Deite o creme na forma, alise-o e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
Gostaria de receber as vossas receitas são maravilhosas desde salgadas ate aos doces ligth.