publicidade
Experimente já esta receita de lasanha de atum que fica deliciosa e é fácil de preparar.
Ingredientes:
- 4 latas de atum posta em azeite
- 6 folhas de massa fresca para lasanha
- 1 cebola
- Molho de tomate caseiro q.b.
- Salsa picada
- Bechamel q.b.
- Queijo mozarela ralado
- sal e pimenta de moinho
- azeite q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Adicione o atum escorrido, envolva e deixe cozinhar um pouco.
- Junte molho de tomate caseiro, tempere de sal e pimenta e junte a salsa picada.
- Para montar a lasanha, coloque um pouco de bechamel no fundo do recipiente.
- Cubra com uma folha de lasanha fresca, por cima espalhe o recheio de atum e cubra com um pouco de bechamel.
- Prossiga até esgotar os ingredientes. Termine com a massa de lasanha e cubra com o bechamel.
- Termine com o queijo ralado e leve ao forno, já quente durante uns 25/30 minutos.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.7gramasdeternura.com
Imagem com todos os direitos reservados: https://www.scrambledchefs.com