Lasanha de atum – simples de fazer e fica tão boa

publicidade

Experimente já esta receita de lasanha de atum que fica deliciosa e é fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 4 latas de atum posta em azeite
  • 6 folhas de massa fresca para lasanha
  • 1 cebola
  • Molho de tomate caseiro q.b.
  • Salsa picada
  • Bechamel q.b.
  • Queijo mozarela ralado
  • sal e pimenta de moinho
  • azeite q.b.

Preparação:

  • Pique a cebola e leve-a a refogar com um fio de azeite. Adicione o atum escorrido, envolva e deixe cozinhar um pouco.
  • Junte molho de tomate caseiro, tempere de sal e pimenta e junte a salsa picada.
  • Para montar a lasanha, coloque um pouco de bechamel no fundo do recipiente.
  • Cubra com uma folha de lasanha fresca, por cima espalhe o recheio de atum e cubra com um pouco de bechamel.
  • Prossiga até esgotar os ingredientes. Termine com a massa de lasanha e cubra com o bechamel.
  • Termine com o queijo ralado e leve ao forno, já quente durante uns 25/30 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.7gramasdeternura.com
Imagem com todos os direitos reservados: https://www.scrambledchefs.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana