Bolo Podre Alentejano – Delicioso e muito fácil de preparar

publicidade

Experimente este bolo podre Alentejano, um bolo tradicional que fica delicioso e é simples de preparar.

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 250 g de farinha
  • 2,5 dl de mel
  • 2,5 dl de azeite

Preparação

  • Pré-aqueça o forno nos 190ºC. Bata muito bem as gemas com o açúcar.
  • Ao fim de uns minutos, junte o mel e o azeite. Junte, depois, a farinha e misture sem bater muito.
  • Por fim, junte as claras batidas em castelo.
  • Eu também juntei uma colher de chá rasa de bicarbonato de sódio para ficar mais fofinho.
  • Cozeu a 190ºC durante 40 minutos numa forma de buraco. Vejam conforme o vosso forno e conforme o tamanho do bolo e da forma, verifiquem ao fim de 35 minutos e não deixem o bolo cozer demais para não ficar seco.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana