publicidade
Tem mesmo de experimentar esta deliciosa serradura com manga… Fica incrível!
Que sabor… Que textura… Fica perfeita!
Ingredientes
- 200 g de bolacha Maria sem lactose Pura Vida
- 4 folhas de gelatina
- 400 ml de natas sem lactose Pingo Doce
- 6 c. de sopa açúcar fino
- 450 g polpa de manga Pingo Doce
Preparação
- Triture as bolachas até obter uma areia.
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
- Bata as natas bem frias até ficarem cremosas. Quando fofas, adicione o açúcar e continue a bater até estar incorporado.
- Escorra as folhas de gelatina e na mesma taça com uma colher de sobremesa de água leve ao micro-ondas até derreter
- Deixe que a gelatina arrefeça ligeiramente, adicione metade às natas e envolva.
- Adicione a restante gelatina à polpa de manga.
- Numa taça, faça camadas alternadas de natas, bolacha triturada, polpa de manga, natas, bolacha, polpa de manga e bolacha.
- Leve ao frio até servir.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.pingodoce.pt/receitas/serradura-com-manga