Serradura com manga (é a melhor serradura que já provei)

publicidade

Tem mesmo de experimentar esta deliciosa serradura com manga… Fica incrível!

Que sabor… Que textura… Fica perfeita!

Ingredientes

  • 200 g de bolacha Maria sem lactose Pura Vida
  • 4 folhas de gelatina
  • 400 ml de natas sem lactose Pingo Doce
  • 6 c. de sopa açúcar fino
  • 450 g polpa de manga Pingo Doce

Preparação

  • Triture as bolachas até obter uma areia.
  • Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria.
  • Bata as natas bem frias até ficarem cremosas. Quando fofas, adicione o açúcar e continue a bater até estar incorporado.
  • Escorra as folhas de gelatina e na mesma taça com uma colher de sobremesa de água leve ao micro-ondas até derreter
  • Deixe que a gelatina arrefeça ligeiramente, adicione metade às natas e envolva.
  • Adicione a restante gelatina à polpa de manga.
  • Numa taça, faça camadas alternadas de natas, bolacha triturada, polpa de manga, natas, bolacha, polpa de manga e bolacha.
  • Leve ao frio até servir.

Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.pingodoce.pt/receitas/serradura-com-manga

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana