Quem gosta de camarão vai amar esta receita certamente, e tão cedo não vai voltar a fazer outra! O resultado é divinal e delicioso!

Aprenda a seguir como fazer os melhores camarões fritos em cerveja que já provou!

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
  • 75g de margarina
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 3 folhas de louro
  • 2 malaguetas pequeninas
  • Sal q.b.
  • 0,5l de cerveja

Preparação:

  • Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
  • Deixe aquecer tudo muito bem.
  • Tempere os camarões com um pouco de sal.
  • Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
  • Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
  • Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
  • Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
  • Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
  • Decore com gomos de limão.

Bom apetite!

Fonte: saborintenso.com

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