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Quem gosta de camarão vai amar esta receita certamente, e tão cedo não vai voltar a fazer outra! O resultado é divinal e delicioso!
Aprenda a seguir como fazer os melhores camarões fritos em cerveja que já provou!
Ingredientes:
- 1,5 Kg de camarões descongelados ou frescos
- 75g de margarina
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho esmagados
- 3 folhas de louro
- 2 malaguetas pequeninas
- Sal q.b.
- 0,5l de cerveja
Preparação:
- Num tacho largo, coloque a aquecer a margarina, o óleo, os alhos, o louro e as malaguetas.
- Deixe aquecer tudo muito bem.
- Tempere os camarões com um pouco de sal.
- Depois de tudo bem quente, junte os camarões e mantenha o lume alto até os camarões ficarem meio fritos.
- Depois dos camarões ganharem cor, junte a cerveja e mantenha o lume no máximo até os camarões ficarem fritos.
- Depois de fritos, retire os camarões para um prato com uma escumadeira.
- Deixe o molho apurar durante 5 minutos.
- Passado os 5 minutos apague o lume e regue o camarão com o molho.
- Decore com gomos de limão.
Bom apetite!
Fonte: saborintenso.com