Bolinhos de coco das três camadas – Fáceis de fazer e deliciosos

publicidade

Estes bolinhos de coco das três camadas ficam deliciosos e muito lindos.

São perfeitos para o lanche e para acompanhar um chá ou um café.

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 5 gemas
  • 200g de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 c. de sopa de manteiga derretida e fria
  • 2 c. de sopa de água

Preparação:

  • Comece por ligar o forno a 180ºC.
  • Unte com manteiga 10 forminhas de queques, de seguida polvilhe-as com açúcar e reserve.
  • Numa tigela bata com a vara de arames os dois ovos e o açúcar, junte as gemas e bata novamente. Junte a margarina e as colheres de sopa de água e mexa muito bem.
  • Por fim, acrescente o coco ralado e envolva.
  • Distribua o preparado pelas formas. Coloque as formas no interior de um tabuleiro de beiras altas.
  • De seguida coloque a água acabada de ferver no tabuleiro, a banhar o exterior das formas de queques de forma a que esta fique a aproximadamente metade da altura das mesmas.
  • Leve ao forno o tabuleiro com as formas a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Se a parte superior começar a tostar muito, cubra com uma folha de papel de alumínio até terminar o tempo de cozedura.
  • Quando cozidos, retire do forno e coloque as forminhas sobre uma grelha de cozinha e deixe amornar.
  • Ainda morninho passe uma faca bicuda à volta das laterais das forminhas e desenforme.

Fonte original com todos os direitos reservados: dentesedoces

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana