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Estes bolinhos de coco das três camadas ficam deliciosos e muito lindos.
São perfeitos para o lanche e para acompanhar um chá ou um café.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 5 gemas
- 200g de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 c. de sopa de manteiga derretida e fria
- 2 c. de sopa de água
Preparação:
- Comece por ligar o forno a 180ºC.
- Unte com manteiga 10 forminhas de queques, de seguida polvilhe-as com açúcar e reserve.
- Numa tigela bata com a vara de arames os dois ovos e o açúcar, junte as gemas e bata novamente. Junte a margarina e as colheres de sopa de água e mexa muito bem.
- Por fim, acrescente o coco ralado e envolva.
- Distribua o preparado pelas formas. Coloque as formas no interior de um tabuleiro de beiras altas.
- De seguida coloque a água acabada de ferver no tabuleiro, a banhar o exterior das formas de queques de forma a que esta fique a aproximadamente metade da altura das mesmas.
- Leve ao forno o tabuleiro com as formas a cozer em banho-maria durante cerca de 40 minutos. Se a parte superior começar a tostar muito, cubra com uma folha de papel de alumínio até terminar o tempo de cozedura.
- Quando cozidos, retire do forno e coloque as forminhas sobre uma grelha de cozinha e deixe amornar.
- Ainda morninho passe uma faca bicuda à volta das laterais das forminhas e desenforme.
Fonte original com todos os direitos reservados: dentesedoces