Argolas fritas – receita alentejana muito antiga, muito saborosa, e muito fácil de fazer

publicidade

Ficam deliciosas estas argolas fritas, cheias de sabor e muito apetitosas. Difícil vai ser conseguir comer apenas uma.

Doces e deliciosas estas argolas de farinha, ovos, azeite e sumo de laranja.

Ingredientes:

  • Três ovos inteiros
  • 9 colheres de azeite
  • 9 colheres de açúcar
  • 9 colheres de sumo de laranja
  • 500 g de farinha

Preparação:

  • Envolver todos os ingredientes e fazer pequenas argolas.
  • Fritar em óleo quente.
  • Polvilhar com açúcar e canela.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana