Arroz doce à moda da avó – o melhor de sempre (bem cremoso e muito delicioso)

publicidade

Este arroz doce nunca desilude e fica uma verdadeira delícia.

Ingredientes:

  • 250 g de arroz
  • 250g de açúcar
  • 500ml de agua
  • 2 litros de leite
  • 1 pau de canela
  • 2 cascas de limão
  • 1 noz de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • Canela para enfeitar

Preparação:

  • Numa panela coloque a água, o sal, as cascas de limão, o pau de canela e a manteiga, deixe ferver.
  • Lave o arroz e coloque na panela até o arroz beber a água.
  • Vá acrescentando o leite que deve estar quente até cozer o arroz.
  • Quando estiver cozido coloque o açúcar.
  • Vá mexendo sempre para não pegar.
  • Coloque em travessas ou tacinhas.
  • Enfeite com a canela e bom apetite.
publicidade

Outras Ideias:

2 COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana