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O melhor bacalhau com natas que já provámos é este deliciosa receita que fica simplesmente divinal e cheia de sabor.
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 6 dl de leite
- 1 cebola
- Azeite q.b.
- 1 kg de batata
- Noz-moscada q.b.
- 2 dl de natas
- Queijo ralado q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação:
- Em primeiro lugar, coza as postas de bacalhau em leite e corte a cebola em rodelas finas em azeite.
- Entretanto, escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente e polvilhe, depois, com farinha, mexendo e regando com leite coado, onde cozeu o bacalhau. Deixe engrossar e mexa de vez em quando.
- Assim que estiver pronto, frite as batatas descascadas e cortadas em cubos (o óleo deve não ser quente, para deixá-las mais cozidas do que fritas). Escorra-as e junte-as ao bacalhau, temperando com sal, pimenta e noz-moscada.
- Deite tudo num tabuleiro para ir ao forno, espalhe as natas por cima e polvilhe com queijo ralado. Por fim, deixe ficar até estar gratinado.
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