publicidade
Apresentamos a receita deliciosa e fofinha torta de iogurte grego. Experimente, vai adorar!
Ingredientes:
- 2 iogurtes gregos
- 8 ovos
- 250g de açúcar
- 30g de manteiga derretida
- 1 colher de sopa de farinha bem cheia
- Açúcar para polvilhar
- Margarina para untar
- Papel vegetal.
Preparação:
- Aqueça o forno a 180º.
- Unte um tabuleiro com margarina, forre-o com papel vegetal e volte a untar.
- Verta para uma tigela a farinha, junte o açúcar e mexa, adicione os iogurtes e bata.
- Junte, aos poucos, os ovos e a margarina e envolva muito bem.
- Verta para o tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos.
- Verifique a cozedura, retire e volte sobre um pano (limpo) polvilhado de açúcar.
- Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
- Coloque numa travessa e sirva decorada a gosto.