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Se gosta de bacalhau vai ficar fã desta receita de bacalhau escondido. Pois fica delicioso, com um sabor mesmo bom e especial.
Molho branco:
- Numa panela colocar 4 colheres de sopa de manteiga sem sal e 4 colheres de sopa de farinha. Mexer bem até cozer a farinha.
- Acrescentar leite até ficar um creme não muito grosso. (aproveitei que estava a fazer sopa e fui acrescentando colheres de caldo e ao mesmo tempo de leite.
- Temperei com sal, pimenta preta, noz moscada, raspa e sumo de meio limão, um dente de alho raspadinho e cebolinho picado.
- Reservar!
Molho de cebola:
- Refogar uma cebola em azeite, juntar uma cenoura ralada finamente.
- Quando estiver cozinhado temperar com sal e juntar 4 colheres de sopa de maionese.
- Reservar.
Preparação:
- Fritar o bacalhau em azeite.
- Fazer um puré de batata normal.
- Num tabuleiro dispor o bacalhau a meio e o puré de ambos os lados.
- Juntar metade do molho branco ao molho de cebola, misturar muito bem e pôr colheradas por cima do puré e do bacalhau, alisar, e levar ao forno aquecido a 180° e deixe ficar até ficar douradinho por cima.
- Decorar com azeitonas, cornichons picados e cebolinho.
Fonte original com todos os direitos reservados: Na cozinha da Elsa