Bacalhau gratinado com camarão – fica tão bom que não vai sobrar nem um bocadinho

publicidade

Toda a gente que experimenta este bacalhau gratinado com camarão não quer outra coisa.

Fica fantástico e mesmo delicioso.

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau
  • 300 gr. de camarão
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 1 dl de azeite
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação:

  • Descongele o bacalhau e o miolo de camarão, coloque os num tabuleiro, junte a folha de louro, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
  • Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  • Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia.
  • Adicione o camarão, retifique o tempero e retire do lume.
  • Deite metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o bechamel, leve ao forno até ficar bem douradinho.
  • Retire do forno e polvilhe com os coentros picados, decore com azeitonas.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://espacodabelita.blogspot.com

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana