publicidade
Toda a gente que experimenta este bacalhau gratinado com camarão não quer outra coisa.
Fica fantástico e mesmo delicioso.
Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 300 gr. de camarão
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 1 pacote de molho bechamel
- 1 dl de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
Preparação:
- Descongele o bacalhau e o miolo de camarão, coloque os num tabuleiro, junte a folha de louro, regue com o azeite e leve ao forno durante 20 minutos. Retire do forno e reserve.
- Descasque e lave as cebolas e os dentes de alho, corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
- Deite o molho de assar o bacalhau para um tacho, leve ao lume, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique macia.
- Adicione o camarão, retifique o tempero e retire do lume.
- Deite metade da mistura anterior para um pirex, coloque o bacalhau por cima e cubra com a restante mistura. Regue com o bechamel, leve ao forno até ficar bem douradinho.
- Retire do forno e polvilhe com os coentros picados, decore com azeitonas.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://espacodabelita.blogspot.com