Bôla de carnes no tacho – Macia por dentro e com uma crosta estaladiça (uma delícia)

publicidade

Vai adorar esta bôla de carnes, pois além de ficar deliciosa ainda é muito fácil de fazer.

Aqui em cada logo desaparece sempre que a fazemos.

Ingredientes

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 15 g de fermento de pão seco
  • 400ml água morna
  • 25 g de farinha de centeio
  • carnes variadas a gosto

Preparação

  • Bater bem à mão todos os ingredientes numa taça (juntar por último a carne) e depois deixar levedar 1 hora.
  • Aquecer o forno a 180 graus e formar uma bola com a massa.
  • Polvilhe com farinha o fundo do tacho e colocar a bola já formada.
  • Deixa cozer até sair o palito seco.

Nota: Não esquecer de tapar o tacho ao cozer, deixe destapado só para ficar com crosta crocante.

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana