Molotof de Caramelo (o melhor molotof que já provámos)

publicidade

Experimente este molotof de caramelo e surpreenda-se com esta delícia, que fica tão bom e com a textura tão perfeita que se desfaz na boca a cada dentada.

Ingredientes:

  • 12 claras
  • 12 colheres de açúcar
  • 1 colher de caramelo ou extrato de baunilha
  • caramelo para barrar a forma
  • amêndoas raladas para polvilhar

Preparação:

  • Bater as claras em castelo com umas areias de sal, quanto estiverem em castelo adicione o açúcar aos poucos e a colher de caramelo, batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes.
  • Barrar a forma com o caramelo, colocar as claras batidas, espalhe bem as claras para ficar uniformes, levar ao forno pré-aquecido a 180º por 12 minutos. Ao fim deste tempo apague o forno e deixe-o arrefecer no forno sem abrir a porta para não abater.
  • Depois de frio, desenformar e polvilhar com a amêndoa ralada

Fonte original com todos os direitos reservados: bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt

RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana