publicidade
Experimente este molotof de caramelo e surpreenda-se com esta delícia, que fica tão bom e com a textura tão perfeita que se desfaz na boca a cada dentada.
Ingredientes:
- 12 claras
- 12 colheres de açúcar
- 1 colher de caramelo ou extrato de baunilha
- caramelo para barrar a forma
- amêndoas raladas para polvilhar
Preparação:
- Bater as claras em castelo com umas areias de sal, quanto estiverem em castelo adicione o açúcar aos poucos e a colher de caramelo, batendo sempre até ficarem firmes e brilhantes.
- Barrar a forma com o caramelo, colocar as claras batidas, espalhe bem as claras para ficar uniformes, levar ao forno pré-aquecido a 180º por 12 minutos. Ao fim deste tempo apague o forno e deixe-o arrefecer no forno sem abrir a porta para não abater.
- Depois de frio, desenformar e polvilhar com a amêndoa ralada
Fonte original com todos os direitos reservados: bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.pt