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Estes bolinhos de gemas são a perdição de todos nós cá em casa. Sempre que os fazemos logo desaparecem. E isso porque ficam mesmo fofinhos e saborosos. Uma verdadeira delícia.
Ingredientes
- Ovos – 3
- Gemas – 6
- Açúcar – 200gr
- Limão – 1 (Raspa)
- Farinha – 220gr
- Fermento – 2 Colheres de Chá
- Clara – 1
- Açúcar em Pó – 9 Colheres de Sopa
- Limão – 1 Colher de Chá
Preparação
- Pré-aquece um forno a 180ºC e prepara um tabuleiro forrado de papel antiaderente.
- Numa tigela junta os ovos inteiro, as gemas, o açúcar e bate tudo bem por uns 15 minutos até tudo ficar bem cremoso.
- Junta a raspa de limão, mistura e acrescenta a farinha, mexendo bem para ficar tudo integrado.
- Deita colheradas da massa no tabuleiro, com bastante espaço, leva ao forno por uns 10 minutos até ficarem dourados.
- Retira do forno e deixa arrefecer antes de cobrir.
- Para a cobertura, começa por misturar as claras com o açúcar em pó, mexe bem, depois acrescenta o sumo de limão e bate bem até obteres ma pasta.
- Quando os biscoitos estiverem frios vais barrar cada biscoito, deixa secar antes de servir ou guardar.
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