publicidade
Esta receita é muito fácil de fazer, e fica um bolo fantástico, muito saboroso, e muito fofinho. Experimente e vai ver que vai repetir.
Ingredientes:
- 4 rodelas de ananás + 50 ml de calda
- 6 ovos
- 1 chávena de açúcar
- 3 chávenas de farinha
- 1 colher chá fermento
- 100g manteiga
- 1 colher de chá de açúcar baunilhado
Preparação:
- Bater as gemas com o açúcar e o açúcar baunilhado até se obter uma mistura fofa e em seguida adiciona-se a manteiga derretida.
- Deita-se o ananás cortado em bocadinhos e a calda e envolve-se bem.
- Adicionar a farinha e o fermento e envolve-se bem.
- Por fim envolvem-se as claras em castelo.
- Leva-se ao forno a 180º C cerca de 40 minutos ou até que o palito saia seco.
Bom apetite!
Fonte original com todos os direitos reservados: Asnossasvidas