Bolo de bolacha natas e frutos vermelhos – fica mesmo bom e é mais fácil de fazer do que parece

publicidade

Experimente este bolo de bolacha com natas e frutos vermelhos e surpreenda-se com o seu delicioso sabor e como é fácil de preparar.

Ingredientes:

  • 1 pacote e meio de bolacha maria
  • 3 pacotes de natas de 200ml
  • 5 folhas de gelatina
  • 250ml de café para passar a bolacha
  • 2 colheres de sopa de açúcar para o café
  • 250ml de geleia de frutos vermelhos (ver como fazer no final da receita)

Preparação:

  • Bater as natas.
  • Colocar as 5 folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos. Depois, retirar as folhas de gelatina e levar ao lume com uma colher de chá de água até dissolver.
  • Adicionar a gelatina ás natas e envolver bem.
  • Numa forma de aro de removível adicionar uma camada de bolachas passadas por café em seguida uma camada de natas e depois uma de geleia de frutos vermelhos bem fina. Alisar com uma colher a geleia. Sempre assim até acabar o preparado. Finalizar com o resto da geleia.
  • Levar ao congelador ou ao frigorífico. Eu congelei e fica uma delicia.

Para a geleia:

  • Comprar um saco congelado de frutos vermelhos.
  • Adicionar 5 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de sumo de limão.
  • Levar a ferver um pouco.
  • Depois com a varinha magica ralar tudo e passar com um coador para ficar uma geleia maravilhosa sem grumos.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana