publicidade
Experimente este bolo de bolacha com natas e frutos vermelhos e surpreenda-se com o seu delicioso sabor e como é fácil de preparar.
Ingredientes:
- 1 pacote e meio de bolacha maria
- 3 pacotes de natas de 200ml
- 5 folhas de gelatina
- 250ml de café para passar a bolacha
- 2 colheres de sopa de açúcar para o café
- 250ml de geleia de frutos vermelhos (ver como fazer no final da receita)
Preparação:
- Bater as natas.
- Colocar as 5 folhas de gelatina em água fria durante 4 minutos. Depois, retirar as folhas de gelatina e levar ao lume com uma colher de chá de água até dissolver.
- Adicionar a gelatina ás natas e envolver bem.
- Numa forma de aro de removível adicionar uma camada de bolachas passadas por café em seguida uma camada de natas e depois uma de geleia de frutos vermelhos bem fina. Alisar com uma colher a geleia. Sempre assim até acabar o preparado. Finalizar com o resto da geleia.
- Levar ao congelador ou ao frigorífico. Eu congelei e fica uma delicia.
Para a geleia:
- Comprar um saco congelado de frutos vermelhos.
- Adicionar 5 colheres de sopa de açúcar e uma colher de sopa de sumo de limão.
- Levar a ferver um pouco.
- Depois com a varinha magica ralar tudo e passar com um coador para ficar uma geleia maravilhosa sem grumos.