publicidade
A massa fica muito fofinha e macia e é uma receita muito fácil de fazer.
O recheio pode ficar ao gosto de cada um. Eu optei por presunto, fiambre e queijo, e ficou som um sabor incrível.
Ingredientes:
Para a massa:
- 250ml leite
- 200ml óleo
- 500gr farinha
- 2 colheres (sobremesa) fermento em pó
- 6 ovos
- sal q.b.
Recheio:
- 1 fatia de fiambre (mais ou menos 1cm de grossura)
- 1 fatia de queijo (mais ou menos 1cm de grossura)
- Presunto aos cubos (eu coloquei 100gr)
Preparação:
- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com pão ralado.
- Com a batedeira bater os ovos.
- Depois, sempre a bater, juntar o óleo, o sal, a farinha e o leite.
- Deixar a massa descansar uns 20 minutos.
- Deitar a mistura na forma.
- Levar ao forno, 180º, uns 25 minutos, mas convém ir verificando com o palito.
Bom apetite!