Bolo de Carnes fofinho – Fica com um aroma e um sabor perfeitos

A massa fica muito fofinha e macia e é uma receita muito fácil de fazer.

O recheio pode ficar ao gosto de cada um. Eu optei por presunto, fiambre e queijo, e ficou som um sabor incrível.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 250ml leite
  • 200ml óleo
  • 500gr farinha
  • 2 colheres (sobremesa) fermento em pó
  • 6 ovos
  • sal q.b.

Recheio:

  • 1 fatia de fiambre (mais ou menos 1cm de grossura)
  • 1 fatia de queijo (mais ou menos 1cm de grossura)
  • Presunto aos cubos (eu coloquei 100gr)

Preparação:

  • Untar uma forma com manteiga e polvilhar com pão ralado.
  • Com a batedeira bater os ovos.
  • Depois, sempre a bater, juntar o óleo, o sal, a farinha e o leite.
  • Deixar a massa descansar uns 20 minutos.
  • Deitar a mistura na forma.
  • Levar ao forno, 180º, uns 25 minutos, mas convém ir verificando com o palito.

Bom apetite!


Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana