Migas com Broa e Feijão (as minhas migas favoritas)

publicidade

Esta receita é deliciosa e perfeita para qualquer refeição. Fácil de fazer, estas migas de broa e feijão ficam com um sabor perfeito.

Ingredientes:

(aproximadamente para 8 pessoas)

  • 180 ml de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • 200g de couve galega cortada para caldo verde
  • 300g de broa de milho esfarelada
  • 260g de feijão de manteiga cozido
  • Sal q.b.

Preparação:

  • Numa panela com água a ferver, tempere com sal. Coloque a couve a cozer durante 7 minutos. Depois da couve cozida, escorra-a.
  • Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos. Mexa e deixe aquecer. Junte a couve e salteie durante 1 minuto. Junte a broa e salteie até que fique tostadinha.
  • Por fim, adicione o feijão e salteie mais um pouco.
  • E está pronto a servir.

Fonte: SaborIntenso

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana