Bolo de coco e ananás – fica perfeito e com um sabor maravilhoso

publicidade

Este bolo de coco e ananás fica fantástico e é bem fácil de preparar.

É uma verdadeira delícia! O problema vai ser resistir-lhe.

Ingredientes

  • 1 lata de ananás pequena
  • 2 Iogurtes de ananás
  • 3 Copos (de iogurte) Açúcar
  • 2 Copos (de iogurte) Farinha
  • 1 Colher de chá Fermento em pó
  • 100gr de manteiga derretida
  • 4 Ovos
  • 1 Pudim Boca Doce de ananás
  • 2 colheres de sopa da calda da lata de ananás + um pouco para finalizar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado + para polvilhar
  • Manteiga para untar e farinha para polvilhar a forma.

Preparação

  • Bata, numa tigela, os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
  • Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.
  • Peneire a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte.
  • Junte 2 colheres de sopa de coco.
  • À parte desfaça o pudim em duas colheres de sopa da calda de ananás e junte ao preparado anterior.
  • Unte uma forma com manteiga e coloque rodelas de ananás no fundo.
  • Leve ao forno, pré-aquecido a uma temperatura de 180º C , 35 a 40 minutos.
  • Assim que desenformar pincele todo o bolo com calda da lata de ananás e polvilhe com coco.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana