publicidade
Tem mesmo de experimentar este delicioso bolo de coco e laranja medido em colheres.
Uma combinação perfeita de sabores que vai deixar qualquer pessoa com água na boca só com o aroma apetitoso que deixa pela casa.
Ingredientes
- 6 ovos
- 20 colheres de açúcar
- 20 colheres de farinha com fermento
- 20 colheres de óleo
- 2 colheres de sopa de coco
- raspa de uma laranja e sumo de 3 laranjas
Calda
- Sumo de 2 laranjas
- 4 colheres de sopa de coco
Preparação
- Bater todos os ingredientes e colocar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC mais ou menos durante 40 minutos.
- Fazer o teste do palito.
- Aqueça o sumo de laranja com o coco e verta a calda sobre o bolo depois de cozido e ainda quente.
Gosto muito das vossas receitas.❤️
Muito obrigado pela suas receitas será que tem alguma sem glúten.